—»     —»   Уже через три года мы сядем за руль концепт-каров
  Раздел: Разное   Нет комментариев  

Уже через три года мы сядем за руль концепт-каров



Для создания машин будущего дизайнеры, инженеры и производители автомобилей предоставляют нам самые смелые и замысловатые идеи, чтобы тестировать их каждый год и дать нам хоть малейшее представление о том, что нас ждет в будущем. Некоторые из таких дизайнов неосуществимы, невозможны и не применимы на практике для массового производства, но когда вы видите эти странные идеи, приведенные в жизнь и наполированные больше чем ваша обувь в первый день в школе, вы не можете, но хотите прикоснуться к ним, пока никто не видит и запрыгнуть в них с ключами (если, конечно, ключи есть в наличии).

Итак, к вашему вниманию представлен список пяти концепт-каров. Несколько из них будут выпущены уже в 2015 году. Садитесь поудобней и наслаждайтесь поездкой!

Ferrari 365 Turin – Дэвид Уильямс

Ferrari 365 TurinFerrari 365 Turin
Ferrari 365 TurinFerrari 365 Turin
Ferrari 365 TurinFerrari 365 Turin

Источник изображений - www.coroflot.com

Ferrari 365 Turin спроектирован чрезвычайно талантливым дизайнером Дэвидом Уильямсом. Мы нашли не так много информации о характеристиках и возможностях двигателя автомобиля, однако эти ограничения Уильямс из Сиднея компенсировал стилем. Имея более впечатляющие формы, чем у Beyonce, Ferrari 365 Turin будет выглядеть очень даже кстати в новом фильме про Бэтмена. Стиль и форма кузова предполагает функционал, работающий на аккумуляторах, так как места для двигателя довольно мало. Хотя задняя часть машины выполнена в довольно традиционном стиле, но задние и передние фары настолько остры, что вы, кажется, можете порезать палец, прикоснувшись к ним.

Lexus LF-LC

Lexus LF-LCLexus LF-LC
Lexus LF-LCLexus LF-LC
Lexus LF-LCLexus LF-LC
Lexus LF-LCLexus LF-LC

Источник изображений - Lexus.co.uk

Когда я впервые увидел красный цвет на новом концепт-каре от Lexus, я сразу же подумал о том, что это плагиат с Veyron от Bugatti. Поэтому критик внутри меня начал мгновенно искать оправдания тому, что Lexus LF-LC – это не плагиат, а, наоборот, очень даже привлекательный автомобиль. Он оснащен безупречно агрессивными формами и яркой угловой прокатной сталью. Машина выглядит потрясающе и снаружи и внутри. Те, кто знаком с Lexus, будут ожидать новых гаджетов, практических мультимедийных возможностей и внутрикабинных дисплеев. Ожидается другой гибридный тип двигателя от Lexus, но с большим количеством энергии.

Renault Alpine A110-50

Renault Alpine A110-50Renault Alpine A110-50
Renault Alpine A110-50Renault Alpine A110-50
Renault Alpine A110-50Renault Alpine A110-50

Источник изображений - Renault.com

Нет, это не гигантские насекомые на колесах, это новый Renault Alpine A110-50. Итак, изначальное описание, которое я дал этому автомобилю – полностью ему соответствует. Даже несмотря на тот факт, что оно кажется негативным и неправдивым, машина мне очень нравится. 400 лошадиных сил, объем двигателя – 6, и я полагаю, что машина также очень быстрая. Компания Renault сообщает, что автомобиль будет готов к 2015 году, но у модели, которая будет выставлена на производство, мощность будет ниже, а 2-литровый двигатель будет с турбо-наддувом. Также возможен экологический вариант.

Audi e-tron

Audi e-tronAudi e-tron
Audi e-tronAudi e-tron
Audi e-tronAudi e-tron
Audi e-tronAudi e-tron

Источник изображений - Audi.co.uk

В первый раз я увидел эту машину только в фас и почувствовал, что дизайн и стиль были достаточно неудобными. Всю свою сознательную жизнь, относившись ко всему с критикой, мне захотелось посмотреть, что же будет дальше, чтобы потом потрясти головой с отвращением и доказать, что машина ужасная. Но уже на второй картинке я остановился и, примерно после 5 секунд тщательной проверки, ко мне пришло подавляющее чувство удивления и любопытства оттого, что Audi e-tron стала мне нравится. У кара типичный «зажатый» вид сзади, от которого я не в восторге, но со стороны это выглядит элегантно! Не только Aston Martin Doppelganger, но и Audi e-tron поражает на всех уровнях. А самое смешное в том, что даже после того как вы видите все углы автомобиля, все равно, Audi e-tron выглядит просто фантастически.

Преимущество Audi e-tron – это электропривод. При полном заряде батареи автомобиль проедет примерно 155 км. С заряженной батареей на 11 часов автомобиль становится практичным и стильным.

BMW I8

BMW I8BMW I8
BMW I8BMW I8
BMW I8BMW I8

Источник изображений - bmw.com

BMW I8 стал победителем конкурса North American Concept Vehicle Awards в этом году. Должен признать, что стиль BMW в последние годы не привлекал меня, за исключением серии М. Поэтому когда я прочитал, что автомобиль BMW I8 выиграл, я решил, что обязан посмотреть на него. На мой взгляд – это типичный стиль для концепт-кара. Однако в том, что для одних марок автомобилей было неосуществимо и невозможно, BMW I8 как спортивная машина преуспел. Мало того, что он получил статус супер автомобиля, так он еще и потребляет не так много топлива. С 0 до 62 миль в час он разгоняется менее чем за 5 секунд и на затраченный галлон топлива способен проехать примерно 104 мили.

Он выглядит громоздким и крепким, но «легкий» дизайн делает этот автомобиль энергоэффективным. Благодаря своему динамичному дизайну и чудовищной экономии в топливе, BMW I8 становится очень привлекательным в технологиях. Его лазерная технология фар в 1000 раз сильнее светодиодов и для этого нужно всего половина энергии. Благодаря не полной мощности, лазерные лучи не создают опасность для людей и животных, а совсем наоборот, очень даже приятны глазу.

Все это сделано для того, чтобы вождение стало более приятным, а путешествия более эффективными и смелыми. Дизайнеры достигли «космического» стиля. Автомобиль был адаптирован под наши постоянно меняющиеся нужды, начиная от скорости и заканчивая потреблением энергии. BMW I8 сделает вашу поездку не только комфортной и безопасной, но что самое важное - приятной.
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Ключевые тэги: автомобили
Опубликовал Design FactoRy   Прочитано (раз): 6309   |   Нет комментариев
Источник материала / оригинал статьи   Распечатать
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : Назовите месяц December по-русски
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Популярные публикации


















Свежие шаблоны сайтов каждый день
С миру по нитке
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31