—»     —»   Fotolia: ещё проще, ещё эффективнее
  Раздел: Фотобанки   Нет комментариев  

Fotolia: ещё проще, ещё эффективнее



Новый плагин фотобанка Fotolia для Adobe открывает доступ к миллионам стоковых изображений и позволяет оптимизировать их поиск, не выходя из программы. Скачайте плагин и протестируйте его, получив 5 высококачественных фото или векторов от Fotolia в подарок.

Если вы занимаетесь цифровым искусством или дизайном, существование фотостоков для вас – не новость, а рутинная реальность. Так или иначе вы, конечно, постоянно используете этот источник изображений, и причины понятны: высокое качество, богатейший выбор, низкая цена и, главное, легальность. Вероятно, среди фотостоков у вас есть и свои фавориты: они ведь активно конкурируют между собой и постоянно предлагают что-то новенькое, чтобы привлечь вас на свою сторону. Обычно такие предложения представляют собой какие-либо уникальные услуги, призванные сделать вашу работу еще более комфортной.

Так, стоковый фотобанк Fotolia предлагает своим клиентам плагин для Adobe, работающий с версиями CS5, CS5.5 и CS6 для Mac & Windows. Теперь к вашим услугам 23 миллиона фотографий и векторов прямо в InDesign, Illustrator и Photoshop – и возможность работать с ними, не выходя из программы, находить нужные изображения, сохранять их в лайтбокс и создавать галереи. А самое классное – что вы можете бесплатно скачивать макеты изображений и после утверждения проекта нажатием одной кнопки автоматически заменять их на версии высокого разрешения. Что и говорить, удобство и эффективность этого плагина очевидны: он помогает, как говорится, «без отрыва от производства».

Fotolia: ещё проще, ещё эффективнее

Как это работает? Последовательность действий интуитивно понятна. За пару секунд вы бесплатно скачиваете плагин http://ru.fotolia.com/adobePlugin и активируете его в своем Photoshop > Windows > Extensions. Панель Fotolia мгновенно появится в вашем интерфейсе, приглашая войти в ваш аккаунт и начать просмотр и поиск стоковых изображений, оставаясь в Photoshop.

Fotolia: ещё проще, ещё эффективнее

Первым делом вам предложат создать папки для закупаемых и загружаемых изображений, автоматически сохраняемых плагином. Кликните на появившуюся иконку «Home» - и последние результаты поиска изображений на Fotolia отобразятся в папке «Галерея». Здесь вы найдете множество популярных тем, из которых уже можно выбирать, в зависимости от ваших целей и задач.

Fotolia: ещё проще, ещё эффективнее

При этом вы можете использовать фильтры, предусмотренные поисковой системой плагина. Здесь можно задать поиск по ключевым словам, указать тип изображений (фото, иллюстрации, векторы), можно обозначить размер, направление и тип лицензии, чтобы сузить поиск.

Все изображения поступают со всеми стандартными опциями, но при необходимости можно дополнительно кликнуть на иконку «Fotolia» и посетить страницу изображений онлайн и проверить размер, расширение и любые другие необходимые данные.

Fotolia: ещё проще, ещё эффективнее

Нажатие на иконку «Magnify» («Увеличить») выведет на экран увеличенное изображение, позволяя тщательно изучить качество и детали. А если нажать на иконку «Лайтбокс», плагин автоматически сохранит его и в ваш онлайн-аккаунт, и в галерею в папке «Лайтбокс». Активируйте это, кликнув на иконку «Пользователь». Все эти опции делают получение изображений легкодоступным и очень простым.

Fotolia: ещё проще, ещё эффективнее

Удобно? Однозначно! Но при этом возникает простой и естественный вопрос: что, если вы хотите получше изучить и протестировать изображение перед покупкой? Здесь в игру вступает иконка «Comp». Нажмите на нее, подождите появления «галочки», выберите иконку «Media Comp», затем перетащите и поместите миниатюру изображения из папки «Comp» в выбранное изображение. Это даст вам возможность попробовать его в полном размере, прежде чем купить.

В общем, Fotolia предлагает суперполезный и удобный инструмент, и, несмотря на бета-версию, все опции работают идеально, а интерфейс не требует тонкой настройки и коррекции. Плагин делает поиск беспроблемным, а процесс вашей работы – простым и эффективным.
Хотите попробовать все функции плагина? Создайте аккаунт на Fotolia, установите плагин http://ru.fotolia.com/adobePlugin и скачайте картинки, не выходя из вашей программы Adobe.
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Ключевые тэги: фотография
Опубликовал Design FactoRy   Прочитано (раз): 4054   |   Нет комментариев
Распечатать
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : Назовите месяц February по-русски
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Популярные публикации


















Свежие шаблоны сайтов каждый день
С миру по нитке
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728