—»     —»   Я добавил вас в круги, «зафолловил», поставил «лайк», создал закладку. Что же дальше?
  Раздел: Социальные сети   Комментариев: 1  

Я добавил вас в круги, «зафолловил», поставил «лайк», создал закладку. Что же дальше?



Теперь мы все повязаны кругами, мы ставим «лайки» в Facebook, делимся контентом со списком друзей. Мы принимаем заявки или сами отправляем их в LinkedIn.

Теперь почти каждый человек проводит пол-утра, добавляя всех в круги, в друзья, расставляя «лайки» и так далее. То же самое было вчера. Но попробуйте вспомнить, что все мы делали это время, пока не существовали социальных сетей?

Twitter, Google+, Facebook – это захватчики нашего времени. Буквально секунда времени потребовалась, чтобы провалиться в мир социальных сетей, и как теперь найти выход отсюда?

Почему нам нравится это? Почему мы добавляем людей в круги, почему нас добавляют в круги? Неужели мы все друг другу нравимся?

Наше время – это наше единственное бесценное богатство. Любое время, затраченное на кликание в интернете, должно быть затрачено мудро.

Нужно делать нечто большее, чем просто добавлять людей в круги, ставить «лайки» и фолловить кого-то. Хватает ли у вас времени на то, чтобы читать то, что вам интересно? Как много и насколько хорошо вы знаете людей, которых вы добавили в круги? Или вы добавили человека в круги, потому что ваш знакомый или, еще хуже, знакомый вашего знакомого добавил этого человека?

Задайтесь вопросом, кто вы на самом деле нравитесь? Кто фолловит вашу страницу? Кто лично знаком с вами? Кто-нибудь вдохновлен вашими действиями?

Для того чтобы действительно добиться какой-то пользы или успеха от и в социальных сетях, нам нужно больше общаться и развивать связи с теми, кто «в наших кругах». Нужно сосредоточиться на построении реальных отношений с живыми людьми.

Не запутайтесь в игре с кругами, плюсиками и числами!

Под конец дня ведь на самом деле не столь важно, сколько человек в ваших кругах и кто они. Важно то, насколько близко вы знакомы с этими людьми, и знают ли они вообще, кто вы такой.

Я добавил вас в круги, «зафолловил», поставил «лайк», создал закладку. Что же дальше?

7 подсказок по увеличению эффективности от кругов, лайков, фолловеров и т.д.

1. Не нужно вестись лишь на цифры. Нужно учитывать как число фолловеров, так и всевозможные другие показатели, как уровень PR, число кругов, в которых присутствует та или иная страница. Нужно смотреть в сердце сообщества. Нужно оценивать то, как люди взаимодействуют с продвигаемой страницей, а не то, сколько этих людей.

2. Держите в порядке список страниц, за которыми следите вы. Выделите немного времени и приведите все списки в порядок, будь то круги в Google+ или подписки в Facebook. Если вы только недавно вступили в различные социальные сети, то у вас наверняка с самого начала всё в порядке.

3. Разберитесь, на какие действия вам лучше выделить больше времени, а на какие – меньше. Не тратьте время попусту.

4. Старайтесь не пополнять свои списки более чем на 2 пункта в неделю. Вам приглянулась пара человек? Старайтесь уделить им больше времени, посетите их блоги, поддерживайте связи с их страницей в Facebook и Twitter. Не забывайте также комментировать их страницу в Google+.

5. Покажите всем свою любовь к социуму. Если вы сосредоточитесь на принципе, когда вы всегда первыми оказываете услугу и любите помогать преуспеть другим, то к вам успех придет естественным путем. Ознакомьтесь с данной статьей – 26 Tips to Show the Social Love (26 советов о том, как показать всем свою любовь).

6. Не бойтесь проводить чистку. Ведь вы убираетесь в доме время от времени? То же самое стоит делать и со списками в социальных сетях. Не забывайте отписываться от рассылок, которые вам более не интересны, удалять друзей, с которыми вы больше не поддерживаете связи. Чем меньше людей в вашей социальной сети, тем больше у вас времени на встречи и общение в реальной жизни.

7. Не стесняйтесь быть благодарными. Уделите внимание некоторым людям или страницам из своих списков. Если кто-то поднимал вам настроение в течение недели или вы получали полезную и интересную информацию с той или иной страницы рассылок, не забудьте написать им сообщение с благодарностью, либо отпишитесь на странице бренда или блога. Это позволит вам завоевать мнение, как о хорошем и добром человеке, что способствует укреплению отношений между вами и людьми из вашего контакт-листа.

Какие мысли?

Оказывает ли положительный эффект на ваш бизнес или персону то, что вы изо дня в день кликаете и кликаете по различным страницам в социальных сетях? Даёт ли это выгоду или прибыль? Вы уже подумали о том, как будете наводить порядок в своих социальных сетях? Подумали о том, как распределить свое время на пользование ими? Кажется ли вам, что некоторые люди уделяют социальным сетям гораздо большее внимание, чем своей реальной жизни?
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Опубликовал Mysterious Master   Прочитано (раз): 7735   |   Оставлено комментариев: 1
Источник материала / оригинал статьи   Распечатать
Другие статьи и новости по теме:
Комментарий #1: 28 июля 2011 @ 14:25
Написал: Valekas — группа: Читатели  
На сайте с: 21.08.2009   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 70
ICQ: 572686
Дааа... Навевает страх)


--------------------
Кто говорит, не думая, тот умрет, не болея.
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : Назовите месяц November по-русски
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Популярные публикации


















Свежие шаблоны сайтов каждый день
С миру по нитке
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930