—»     —»   Стартап блокчейн-лотереи KIBO объявил об ICO и рассказал о стратегии развития
  Раздел: Инструменты для заработка   Нет комментариев  

Стартап блокчейн-лотереи KIBO объявил об ICO и рассказал о стратегии развития



Стартап блокчейн-лотереи KIBO объявил об ICO и рассказал о стратегии развития

Первая в мире лотерея, основанная на смарт-контрактах Blockchain и Ethereum - KIBO, объявила о запуске кампании ICO, которая позволила бы собрать средства, недостающие для запуска самой платформы, которая уже сейчас преподносится как «революция в мире онлайн-лото».

Чтобы собрать средства, разработчики решили 1 октября 2016 года запустить ICO. Их цель — продать сообществу 100 млн KIBIT TOKENS (KBT). KBT представляет собой нечто вроде доли в платформе, подобно акциям в традиционных компаниях. После запуска платформы, 4% от оборота компании будут выплачиваться держателям KBT. Объемы выплат держателям будут определяться количеством имеющихся у них токенов.

Начальная цена ICO за KIBIT составит 100 ETH за 5000 KBT, а команда KIBO утверждает, что после первичной покупки этих 5000 KBT, можно докупать любое количество токенов KBT дополнительно. После официального запуска платформы KIBO, KBT будут торговаться на бирже, а их стоимость будет определяться спросом и предложением.

На момент написания этой статьи, ICO уже принесла стартапу 100 тыс ETH (свыше $1 млн) от 2500 энтузиастов. Если вы заинтересовались в приобретении KBT, то здесь можно найти дополнительную информацию.

После запуска в июне 2015, разработчики KIBO строго придерживалась намеченному плану, и на сегодняшний день можно сказать, что этап разработки пройден, и проводится финальное тестирование платформы. Если верить пресс-релизам, то официальный запуск KIBO намечен на 4-й квартал 2016 года, сразу после ICO.


Для любого нового проекта главная проблема заключается в том, чтобы набрать обороты с самого начала, но в то же время представители проекта утверждают, что у них есть секретные планы по наращиванию пользовательской базы.

«При разработке стратегии продвижения децентрализованного лото-проекта на рынок, мы поставили себе задачу создать сильную мотивацию для привлечения в KIBO не только друзей. Еще одна задача заключается в стимулировании у пользователей желание пользоваться преимуществами нашей платформы, а также рассказывать о ней другим. Стоит отметить, что у нас уже готова пошаговая стратегия, разделенная на 2 крупных этапа».

В рамках первого этапа команда планирует привлекать средства и разрабатывать сеть владельцев независимых платформ по всему миру, которые сами будут заинтересованы в мощном старте компании и начнут активно работать над созданием пользовательской сети.

Задачи для Crowdsale:

* Собрать достаточно средств для проведения крупной маркетинговой кампании в виде раздачи крупных денежных призов (от $10 тыс в день до $100 тыс за квартал);

* К моменту запуска будет готова распределительная сеть из партнеров по всему миру, которые также будут заинтересованы в стремительном развитии проекта. Партнеры смогут получать процент от будущих оборотов платформы, а также сумеют увеличивать собственных доход во много раз в зависимости от успехов в наработке пользовательской базы. При запуске каждый владелец платформы сможет приглашать пользователей поучаствовать в ежедневном розыгрыше призов с мгновенными выплатами.

Следующий этап будет заключаться в учреждении и увеличении пользовательской базы. На второй этап развития запланирован выпуск игровой платформы, доступной каждому. Часть собранных средств пойдет на формирование первичного приза, поделенного на недельные розыгрыши, а более мелкие ежедневные. Сразу же после запуска, у каждого партнера в личном кабинете появится ссылка, при помощи которой они смогут раздавать людям билеты для участия в розыгрыше призов общим счетом до $1 млн. Следовательно, несколько тысяч партнеров смогут обеспечить проекту стремительный рост пользовательской базы по всему миру.

Бесплатные билеты, которые получают потенциальный участники лотереи, будут доступны практически ежедневно в течение 3 месяцев. Чтобы получить несколько билетов, обычному пользователю нужно просто перейти по ссылке, зарегистрироваться на сайте и указать кошелек, на который будут автоматически перечисляться выплаты.

Кроме того разработчики планируют мотивировать пользователей подробнее изучить ключевые преимущества платформы, а также понять, как она устроена и работает.

«Чтобы обеспечить рост нашей клиентской базы в геометрической прогрессии, мы разработали мощный элемент мотивации, который поможет нам с самого начала. Каждый клиент, как и владелец платформы, сможет предлагать своим друзьям бесплатные билеты для участия во множественных розыгрышах, которые не будут стоить им ни копейки, но при этом позволят выиграть большие деньги. Для владельцев платформ же предусмотрены иные источники мотивации. Владельцы популярных сайтов смогут перенаправлять пользователей на платформу, и получать вознаграждение за каждый проданный билет. Мотивация клиентов же заключается в том, что у них будет возможность получить 5% от каждого выигрыша приглашенных им людей (до трех уровней в глубину).

То есть, если любой из приглашенных вами друзей или их друзей (до 3 уровней) выигрывают бесплатную раздачу, вы сможете получить 5% от выигрыша. Стоит отметить, что 5% фиксированы для всех 3 уровней.

Предположим, спустя пару месяцев после запуска, каждый партнер, используя все свои маркетинговые каналы, сможет привлечь в среднем 100 клиентов. Результаты проведенного нами тестирования показали, что эта цифра, скорее всего, будет гораздо выше. Если все пойдет по плану, то только лишь партнеры привлекают на платформу свыше 2.5 млн пользователей. Также важно отметить, что 2.5 млн пользователей так же начнут приглашать своих друзей, предлагая им бесплатные билеты с возможность выиграть деньги. Выгодная система вознаграждения за рефералов лишь подстегнет желание приглашать новых клиентов».

На сайте стартапа можно лицезреть утверждение о том, что они всегда ценили человечность, которая включает в себя прозрачность, открытость и честность.

«После появления блокчейн-технологии мы были крайне удивлены тем, что она способна нам предложить. С нашим многолетним опытом в разработке развлекательного контента, мы не можем не отметить технологию, которая исключает главные недостатки, с которыми сталкиваются игроки по всему миру.

Блокчейн и умные контракты — это не только решение проблемы для конечных пользователей, но и также 100% гарантия и защита честной игры, что позволит создать сеть независимых партнеров, управление которой будет производиться посредством умных контрактов.

Именно так и зародилась идея создания KIBO — первой децентрализованной лото-платформы, которая позволяет создавать социальные игры под коллективным управлением. Скрепив воедино силы всей нашей команды, мы смогли приняться разработку в июне 2015 года».

Суть в том, что лотереи — это простейшая и наиболее популярная форма азартных игр в цивилизованном мире, где свыше 50% Западного населения участвуют в лотерея и розыгрышах на ежедневной основе. И KIBO призвана усовершенствовать этот опыт за счет интеграции технологии Blockchain.

Вот что отличает KIBO от остальных:

1. Проблемы с выводом выигрыша: лицензированные операторы не могут контролировать человеческий фактор в сфере с миллиардными оборотами, а значит, неспособны гарантировать вам 100% честности. Проблема fairplay сейчас стоит очень остро, и совсем не без причины.

2. Проблема аккумуляции выигрышей: аккумуляция выигрышей производится в отдельных странах с разными законами и, если вы выигрываете, на сбор вашего выигрыша может потребоваться до нескольких лет. И это даже не говоря про всевозможные комиссии и налоги, которые зачастую могут поглотить до 50% от выигрыша, в зависимости от страны.

3. Ограничения на приобретение билетов: резиденты многих стран продолжают страдать из-за отсутствия доступа к платежным или банковским системам. Отсутствие универсальных методов оплаты — это одна из главных проблем с точки зрения организации международного лото-сервиса.

KIBO нацелены на предоставление клиентам на 100% честной игры при помощи умных контрактов на базе Blockchain, логика и алгоритмы которой доступны всем без исключения. Любой человек может в любой момент ознакомиться с информацией о трансакции, любом выводе средств или любой активности в сфере азартных онлайн-игр или онлайн-лото.

KIBO LOTTO предлагает принципиально новых подход к организации и проведению лотерей. Благодаря блокчейну и смарт-контрактам Ethereum, проекту удалось исключить большинство недостатков ранее присущих большинству популярных онлайн-игр.

4. Полностью прозрачная платформа со 100%-но честной игрой, KIBO была основана на технологии blockchain и использует умные контракты с открытым исходным кодом. Правила и условия игр тесно связаны с архитектурой смарт-контрактов KIBO. После запуска сети ее уже нельзя изменить, модифицировать или удалить. Это гарантирует вам полную прозрачность каждого розыгрыша и на 100% честную игру.

5. Можно играть из любой точки планеты: используя новые формы электронных денежных средств, будь то биткойны, ether или другие криптовалюты, вы сможете играть в лотерею онлайн практически со всего мира. Сегодня возможности участия в лотерея не ограничиваются географией и не привязаны к локальным финансовым институтам. KIBO — первая международная лотерея, в которой могут поучаствовать резиденты даже тех стран, где напрочь отсутствует банковская инфраструктура. Все что вам потребуется, это лишь доступ в интернет.

6. Мгновенный и анонимный вывод выигрыша: за счет новой технологии удалось снизить время, необходимое на сбор суммы вашего выигрыша, что в некоторых странах занимает до нескольких лет. В случае с KIBO, логика умного контракта производит все выплаты автоматически, без необходимости взаимодействовать с третьей стороной. Теперь, когда человек выигрывает, KIBO LOTTO гарантирует мгновенное получение приза практически любого объема, без каких-либо комиссионных и налогов.

Правила платформы тесно завязаны на архитектуре специально разработанного смарт-контракта, который и формирует основу лотереи.

Здесь можно узнать о проекте подробнее

Размещено на правах рекламы
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Опубликовал Design FactoRy   Прочитано (раз): 3822   |   Нет комментариев
Распечатать
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : Назовите месяц December по-русски
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Сайдинг цена за м2
В продаже - сайдинг, цены ниже! Неликвидные остатки
maksstroy.ru
3d печать
3d печать
solitec.ru
Термофор Печи купить в Уфе
Всё о кладке и ремонте Печей и каминов. Печной портал. Поиск печника
pechirus.ru
Популярные публикации


















Свежие шаблоны сайтов каждый день
С миру по нитке
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31