—»     —»   BitBillions: Welcome to Bitcoin Country - Часть 1
  Раздел: Инструменты для заработка   Комментариев: 8  

BitBillions: Welcome to Bitcoin Country - Часть 1



Друзья! Вот и первый обещанный материал - спецвыпуск перед выходными по работе и заработку в проекте BitBitcoins. Сегодня мы расскажем вам о том, как начать зарабатывать в системе, имея обычный статус "Free Member".

Итак, любой новый пользователь системы после регистрации получает статус "Free Member". Об иных, более продвинутых статусах, мы расскажем вам в наших следующих публикациях. После того, как вы зарегистрировались и авторизовались в системе, вашему взору открывается панель "Desktop". Выглядит она приблизительно следующим образом:

BitBillions: Welcome to Bitcoin Country - Часть 1

Но на данном этапе, ничто, что находится на этой панели нас интересовать не должно. Каждую из панелей мы более подробно рассмотрим в следующих материалах. Сейчас нам нужно подключиться к трем дочерним проектам, на которых, фактически и происходит заработок поинтов (пунктов) и Bitcoin-ов в системе. Чтобы сделать это, пройдите в раздел "Earnings" в главном меню (5-тый по счету пункт меню).
Система перебросит вас в раздел "My Earning", который имеет следующий вид:

BitBillions: Welcome to Bitcoin Country - Часть 1

Активация дочерних проектов

На данном этапе нас будут интересовать три дочерних площадки, которые следует активировать, чтобы приступить к работе. Эти блоки выделены на скриншоте синими кругами. Активацию нужно проводить поочередно, можно в любом порядке. Для этого нужно нажать кнопку "ACTIVATE", в соответствующем блоке. Рассмотрим процесс активации на примере BitFeud.com.

Итак, после клика по кнопке "ACTIVATE", вы будете перенаправлены на следующую страничку:

BitBillions: Welcome to Bitcoin Country - Часть 1

Здесь все невероятно просто.

Введите в поля Password и Confirm Password свои пароли.
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ САМОЙ СИСТЕМОЙ вводить те же пароли, которые вы использовали при регистрации на самом BitBillions.Com.

Введите в поля Your Email и Confirm Email свой Е-мейл.
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ САМОЙ СИСТЕМОЙ вводить тот же Е-мейл, который вы использовали при регистрации на самом BitBillions.Com.

Далее жмем кнопку "JOIN NOW".

BitBillions: Welcome to Bitcoin Country - Часть 1

Дочерний проект успешно активирован, о чем свидетельствует радостное приветствие системы.

Чтобы войти в дочерний проект, который вы только что активировали, найдите на странице ссылку "Sign In" (на BitFeud.com она внизу), кликните по ней и авторизуйтесь, вводя "Username" и "Password".

После успешной авторизации в дочернем проекте, вашему взору открывается панель "Desktop". Выглядит она приблизительно следующим образом:

BitBillions: Welcome to Bitcoin Country - Часть 1

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ на сообщение "ACCOUNT NOT FULLY ACTIVATED". Для окончательной активации вам нужно кликнуть по ссылке "Click here for more information". На открывшейся странице просто кликните по кнопке "COMPLETE ACTIVATION".
Вот и все. Первый дочерний проект успешно активирован и вы можете переходить к активации следующего проекта. Принцип полностью идентичен описанному выше, поэтому рассматривать его в подробностях мы здесь не будем.

После завершения активации всех трех дочерних проектов ваш раздел "My Earning" должен иметь следующий вид:

BitBillions: Welcome to Bitcoin Country - Часть 1

Блок "Other Services" (ниже от "My Earning Sources") на данном этапе нас не интересует, поэтому рассматривать его детально мы пока не будем.

Подытожим

Итак, что мы имеем на данном этапе. Мы успешно зарегистрированы на главном сайте bitbillions.com, а также успешно активированы на 3-х дочерних сайтах системы: bitfeud.com, iwantacar.com и mybitcoinrewards.com.

Начинаем зарабатывать?

На чем построен заработок в системе сайтов BitBillions - однозначного ответа мы пока дать не можем. Почему? Продолжайте читать далее ...

Во-первых, на данный момент проект находится в стадии "Development". Это что-то вроде стадии разработки, но тем не менее все участники имеют возможность заработка так называемых Point-ов, т.е. пунктов, а также Bitcoin-ов уже сейчас. При этом заработанные средства система выводит на Bitcoin-кошельки без лишних запросов и вопросов.

Во-вторых, не за горами запуск стадии "Матрица", о которой мы более детально поговорим в наших следующих публикациях. Но, забегая наперед, сообщим, что возможности заработка там будут совсем других масштабов. Уже сейчас есть информация по распределению прибыли между участниками проекта на стадии "Матрица", но не будем бежать "впереди паровоза" и ознакомимся, для начала, с текущими возможностями на стадии "Development".

Заработок без кошелька не возможен

Чтобы куда-то собирать заработанные средства в Bitcoin-ах вам потребуется Bitcoin-кошелек. Что можем порекомендовать мы? Да ничего особенного. Можем предложить вам 2 варианта:

1. Bitcoin-кошелек Electrum. Мы пользуемся именно им. Почему? Потому, что он хранится на ПК пользователя, а не в Сети. Потому, что он прост в использовании, имеет минималистский интерфейс и по отзывам в Сети достаточно надёжен. Сайт Bitcoin-кошелька Electrum.

2. Система WebMoney. На момент написания данного материала клиент-версия кошелька Webmoney поддерживает титульные знаки WMX - это Bitcoin. Подробнее об использовании WMX от WebMoney вы можете почитать здесь.

Альтернативным вариантом может быть поиск подходящего вам Bitcoin-кошелька самостоятельно. Заходите в Гугл и несомненно он вам поможет.

После того, как вы скачали и установили Bitcoin-кошелек на свой ПК, или открыли Bitcoin-кошелек в Сети, вы получаете внутри него непосредственно счета (вида 1Q8cqzzDPmYbcfvvmmrsN4g6DEXm26KD5D, для примера), на которых вы будете хранить Bitcoin-ы.

Привяжите кошелек к своим аккаунтам!

Важно! Очень важно! после того, как у вас появился собственный Bitcoin-кошелек НЕ ЗАБУДЬТЕ привязать один из его счетов (их в кошельке может быть несколько, как, например, в Electrum-е) к своим аккаунтам в bitbillions.com, bitfeud.com, iwantacar.com и mybitcoinrewards.com.

Для этого перейдите на каждом из сайтов в раздел "Account" (второй пункт главного меню) и в поле "WALLET ADDRESS:" (по умолчанию там: unknown (update bitcoin address)) укажите счет своего Bitcoin-кошелька. Например, 1Q8cqzzDPmYbcfvvmmrsN4g6DEXm26KD5D. Только вводите свой счет, а не тот, который мы указали. Иначе все ваши заработки уйдут не понятно куда.

Эту операцию вам нужно выполнить на всех 4-сайтах.

Теперь вы готовы зарабатывать.

Начинаем зарабатывать

Заработок на стадии "Development" возможен следующими способами:

1. Просмотр рекламы и видео-роликов.

Два дочерних сайта проекта, а именно mybitcoinrewards.com и iwantacar.com будут платить вам за просмотр рекламы (сайтов рекламодателей). Третий сайт - bitfeud.com - платит за просмотр видео. Сообщим сразу, что рекламы и видео на этих сайтах немерянно. После начала работы мы думали, что будет как всегда, т.е. система покажет 10-20 сайтов или видео и на этом все. Но мы были более чем приятно удивлены, когда обнаружили, что показ рекламы и видео не заканчивается. Реклама и видео идет, идет и идет. Конца ей не видно, что весьма радует, т.к. от количества просмотренного материала напрямую зависит и заработок участника.

Для просмотра рекламы (сайтов и видео) переходим в пункт "Ads Page" (на сайтах mybitcoinrewards.com и iwantacar.com) или в пункт "Get Points" (на сайте bitfeud.com) и ниже видим небольшой блочок со светло-желтым фоном:

BitBillions: Welcome to Bitcoin Country - Часть 1

Кликаем по нему и вам начинается показ рекламы в виде чужого сайта. После прохождения 23 секунд трансляции, в самом верху окна браузера вам будет выдано сообщение о том, что вы можете приступить к просмотру следующей рекламы.

BitBillions: Welcome to Bitcoin Country - Часть 1

Вам нужно кликнуть мышкой по ссылке "Click here to return" в конце этого сообщения, после чего вам будет предоставлено следующее задание в виде блочка, упомянутого выше. Кликаете по нему и начинается следующий показ рекламы.

На сайте bitfeud.com такого блочка нету. Вместо него есть синяя кнопка "WATCH VIDEO". Жмете ее и процесс начинается. Только здесь, вместо сайтов, вам будут откручивать видео-ролики. Просматривать их до конца необязательно. Ждете 23 секунды и переходите к следующему просмотру.

Свою статистику просмотров вы можете видеть в любой момент. Для этого перейдите в пункт меню "Transparency" (на любом из дочерних сайтов), а далее кликните по ссылке "My Points History". Пример нашего заработка за 2 неполных дня по одному из дочерних проектов вы можете видеть ниже:

BitBillions: Welcome to Bitcoin Country - Часть 1

Здесь мы сделаем небольшое отступление, чтобы объяснить, сколько можно заработать на просмотре рекламы.

Когда мы зарегистрировались в системе, а это было 23 апреля 2014 года, наш статус в проекте был "Free Member". Поработав менее дня, на просмотре рекламы и видео, мы заработали по 90 Point-ов (пунктов) на каждом из трех дочерних ресурсов. В сумме заработок составил 3*90=270 пунктов. Как будут пересчитываться пункты в Bitcoin-ы, система пока не сообщает. Таблица пересчета будет обнародована после перехода проекта на стадию "Матрица". Т.е. сколько мы заработали в Bitcoin-ах не известно.

НО!

"НО" заключается в следующем: мы уже приличное время исследуем ресурсы Сети, связанные с Bitcoin. Есть несколько западных сайтов, которые платят за аналогичный просмотр рекламы и видео. Расценки таковы:

Просмотр 1-го сайта/видео/иной рекламы оплачивается в размере 50 сатоши (satoshi). Это "мелочь" Bitcoin, типа как центы у доллара, с единственным отличием - 1 доллар - это 100 центов, а 50 сатоши - это 0,00000050 Bitcoin-а.

Поэтому, мы рискнем предположить, что цена 1 Point-а (а именно столько вам платят за просмотр одной рекламы/видео) будет при пересчете равняться 50 сатоши. Это минимум, т.к. меньшей цены мы не встречали нигде. Вполне может быть, что будет и больше, потому, что мы встречали цену за один просмотр и в 100, и в 125, и в 150 сатоши. Однажды нам повезло, и за просмотр одного сайта нам сразу же выдали 2500 сатоши.

Поэтому здесь можно только прикидывать или прогнозировать. Что будет при переходе на стадию "Матрица", известно только владельцам проекта.

Но к чему было отступление от темы, о котором мы писали выше ... а было оно в следующем:

Пользователи со статусом "Free Member" получают по 1 пункту за один просмотр рекламы или видео. А пользователи со статусом "PREMIER" получают за ту же работу в 10 раз больше, т.е. по 10 пунктов за просмотр. Детальнее смотрите пункт меню "Basics" на каждом из трех дочерних сайтов. Там описаны различия "FREE" и "PREMIER" статусов. Кому что будет непонятно - спрашивайте у нас.

Мы не "мудрствовали лукаво" и поздно вечером 23.04.2014 купили себе статусы "PREMIER" на все три дочерних проекта. А чтобы еще больше не "мудрствовать лукаво", мы купили их сразу на 3 месяца. Оплату делали с помощью платежной системы PayPal, поэтому сумма платежей больше, чем заявленные 5$/месяц. В итоге мы потратили на покупку трех 3-месячных "PREMIER"-статусов 54 доллара. Это не большая сумма и отобьется она обязательно. Знаем на чужих примерах.

BitBillions: Welcome to Bitcoin Country - Часть 1

И что мы имеем на выходе? А на выходе, всего за день (24.04.2014) не особо пыльной работы по каждому из 3-х дочерних сайтов заработано ПО 2040 пунктов, что суммарно составляет 2040*3=6120 пунктов в день. И это при том, что работа велась в течение дня по добавлению новостей на сайт coolwebmasters.com, работали с клиентами по другим направлениям, обедали, 3 раза пили кофе, курили в курилке, занимались другой сторонней работой и иными делами. Т.е. все это к тому, что 6120 пунктов в день - это не край. Можно набрать гораздо больше, но нужно только этим и заниматься. Поскольку свободного времени не так уж и много - имеем что имеем.

Теперь, если прикинуть увеличение цены просмотра для пользователя "PREMIER" в 10 раз, то стоимость в 500 сатоши за просмотр одной рекламы - это уже серьезно. Тем более, что один просмотр занимает у вас всего 23 секунды.
В минуте 4 раза по 23 секунды. Т.е. 4 раза по 500 сатоши. Т.е. 2000 сатоши в минуту - это, мягко говоря, обнадёживает!

Только обращаем ваше внимание, что это наше личное суждение, основанное на расчете сайтов-аналогов. Как будет в действительности и какой будет коэффициент перерасчета пунктов в Bitcoin мы с вами узнаем только тогда, когда проект перейдет на стадию "Матрица".

Кто хочет, может перейти на статус "PREMIER", кто нет - может оставаться на "FREE"-статусе. Тут уж дело каждого сколько тратить или сколько зарабатывать.

ПС: кто решит проапгрейдиться на статус "PREMIER" - войдите в пункт меню "Basics" на каждом из дочерних сайтов и в колонке "PREMIER", внизу, вы увидите кнопку "UPGRADE". Жмите ее и переходите к оплате, которая, кстати, возможна в Bitcoin (если они у вас уже есть) или PayPal. Срок зачисления платежа - до 24 часов. Нам зачислили за 12 часов и сразу выдали "PREMIER".

На этой радостной ноте :) мы заканчиваем нашу первую публикацию, посвященную заработку в системе BitBillions. Следующую публикацию мы уже готовим и в ближайшее время выпустим ее "в эфир" на сайте coolwebmasters.com.

Всех благодарим за внимание, желаем хороших заработков. Вопросы, от зарегистрированных по нашему инвайту пользователей, принимаются в закрытом кругу "BitBillions" в соцсети Google+. Спрашивайте - мы ответим.

Если вы впервые читаете наш сайт/статью и вам нужен инвайт на BitBillions - вам сюда.
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Ключевые тэги: Bitcoin
Опубликовал Design FactoRy   Прочитано (раз): 5690   |   Оставлено комментариев: 8
Распечатать
Другие статьи и новости по теме:
Комментарий #1: 26 апреля 2014 @ 17:56
Написал: BLAME — группа: Гости  
На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
ICQ: --- не указано ---
И ни слова о плюшках получаемых вами в случае приобретения PREMIER статуса человеком воспользовавшимся вашей инвайт ссылкой..
Комментарий #2: 26 апреля 2014 @ 18:57
Написал: Design FactoRy — группа: Администраторы  
На сайте с: 21.07.2009   |   Публикаций: 3300   |   Комментариев: 500
ICQ: --- не указано ---
BLAME, эта статья имеет почти 12 тыс. символов. А впереди еще как минимум 3-4 такие статьи, если не больше. Вы считаете, что в 12 тыс. символов можно рассказать всё и обо всём?

Здесь мы рассказали, в основном, об "1. Просмотр рекламы и видео-роликов". Дальше будет еще кусок материала, потом еще ... Не беспокойтесь. Мы расскажем обо всём. И очень подробно.

А без инвайта в систему и так не войти. Поэтому либо с инвайтом, либо проходим мимо. Иначе никак. К тому же, кто через нас входит - получает он нас всю инфу, которой в Сети нет. А это еще не все. Будут и плюшки непосредственно от нас. Но что это - секрет. Вот так.

ПС: если кого-то "давит жаба", что мы получим некоторые реферальские бонусы - извиняйте. Мы получим их и так. С вашим, или без вашего участия.
Комментарий #3: 3 мая 2014 @ 11:12
Написал: gringo — группа: Гости  
На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
ICQ: --- не указано ---
Как-то подозрительно хорошо всё выглядит. Не думаю что из этого что-то выйдет. К тому же, биткоины, у нас в России, запрещены.
Комментарий #4: 3 мая 2014 @ 12:45
Написал: Design FactoRy — группа: Администраторы  
На сайте с: 21.07.2009   |   Публикаций: 3300   |   Комментариев: 500
ICQ: --- не указано ---
gringo, подозрительно-не подозрительно, а результат (по крайней мере на нашем аккаунте) уже есть. Деньги, вложенные в PREMIER-аккаунты, уже практически отбиты. Чтобы отбить их полностью потребуется дня 2 максимум. А далее профит.
ПРИЧЕМ! Замечу, что это без всяких реферальских начислений. Но нужно смотреть рекламу/видео. Кто не набирает поинты/пункты не получит ничего.
Комментарий #5: 5 мая 2014 @ 10:01
Написал: alexeygrek — группа: Гости  
На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
ICQ: --- не указано ---
У меня одного вид панели совсем другой?
Комментарий #6: 5 мая 2014 @ 12:19
Написал: Design FactoRy — группа: Администраторы  
На сайте с: 21.07.2009   |   Публикаций: 3300   |   Комментариев: 500
ICQ: --- не указано ---
alexeygrek, нет, не у вас одного. Несколько дней назад сайт сменил дизайн и функционал. Мы как раз пишем материал по этому поводу. В ближайшее время опубликуем у нас.
Комментарий #7: 5 мая 2014 @ 15:57
Написал: alexeygrek — группа: Гости  
На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
ICQ: --- не указано ---
Design FactoRy, понял. Хорошо, будем ждать. winked
Комментарий #8: 22 ноября 2014 @ 00:38
Написал: Александр — группа: Гости  
На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
ICQ: --- не указано ---
Есть вариант работать сразу на нескольких аккаунтах при чём не находясь за компьютером )))
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : Национальная денежная единица США
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Популярные публикации


















Свежие шаблоны сайтов каждый день
С миру по нитке
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031