—»     —»   BitBillions: Welcome to Bitcoin Country - Часть 2
  Раздел: Инструменты для заработка   Комментариев: 9  

BitBillions: Welcome to Bitcoin Country - Часть 2



Друзья! Сегодня мы хотим продолжить нашу серию статей, посвященных заработку в системе BitBillions. Однако время внесло некоторые коррективы в планы публикаций. Связаны они с тем, что сайт BitBillions буквально несколько дней назад сменил дизайн и функционал. Мы получили ряд запросов с просьбой описать особенности нового функционала, да и вообще - как в нём теперь работать. Ну что же, раз так - пусть так и будет. Сегодняшний материал мы посвятим изменениям в системе и покажем, как использовать систему в новых условиях. Поехали!

Итак, каждый новый пользователь системы получает после регистрации "Free member" статус, т.е. Бесплатный/Свободный пользователь. После авторизации в системе вы попадаете в личный кабинет, который выглядит следующим образом:

BitBillions: Welcome to Bitcoin Country - Часть 2

В левой части находится навигационное меню, в правой части, собственно, функционал системы и информационный контент.
В первых трех цветных блоках отображается (по-порядку): количество ваших прямых рефералов, потенциал для группы со статусом "Co-Founder" (Соучредители) и количество заработанных вами непосредственно Point-ов, т.е. пунктов.

Количество ваших прямых рефералов - это количество пользователей, которые пришли в систему непосредственно по вашему приглашению/инвайту (реферальской ссылке). Это пользователи первого уровня. Всего система будет учитывать ваших рефералов включительно до 7-го уровня, т.к. к-во уровней в будущем (при переходе системы в стадию "Матрица") будет именно 7.

Что дают рефералы - нам пока не ясно. Мы пригласили в систему уже более 100 рефералов первого уровня, уже есть рефералы второго уровня, но толку от них, ПОКА, нет никакого. Возможно нужно подождать 15 числа, т.к. именно 15 числа система проводила перерасчёты и выплаты ранее. Как сейчас будет все это выглядеть, мы напишем вам тогда, когда узнаем об этом сами. Но то, что приглашать пользователей в систему нужно - это факт. Поэтому, после того, как вы сами зарегистрируетесь в BitBillions по нашему инвайту (приглашению), начинайте приглашать в систему своих друзей, знакомых, читателей, клиентов и т.п.

Кроме того, и это важно, система не запрещает регистрацию самим под собой. Т.е. вы можете регистрировать неограниченное число аккаунтов, регистрируясь уже по своей реф. ссылке или инвайту. Например, вы впервые зарегистрировались в BitBillions. Далее, в своем кабинете берёте свой инвайт и регистрируетесь уже по нему. Таким образом вы можете зарегистрировать хоть 10, хоть 100 аккаунтов. Т.е. у вас, по сути, получится под собой 10 или 100 рефералов, зависимо от к-ва регистраций. Это не запрещено системой и мы именно так сделали со своей стороны.

Потенциал для группы со статусом "Co-Founder" (Соучредители) - всем, кто не желает апгрейдиться в группу "Co-Founder" (это платная процедура и стоит она на текущий момент 55$), этот пункт не обязателен для знания. Вкратце - пользователи со статусом "Co-Founder" зарабатывают в разы больше от пользователей со статусом "Free Member". Количество пользователей со статусом "Co-Founder" в системе ограничено. О том, сколько таких мест осталось доступных для покупки информирует фраза под цветными блоками. На момент написания данного материала система сообщала следующее: Only 2,303 Co-Founder Upgrades Remaining! Т.е. 2,303 аккаунта со статусом "Co-Founder" пока доступны. Их количество уменьшается с каждым днем, а цена на них будет только расти. Как изменялась и как будет изменяться стоимость одного "Co-Founder" аккаунта (в зависимости от оставшегося свободного их количества) продемонстрировано на следующем скриншоте:

BitBillions: Welcome to Bitcoin Country - Часть 2

Мы, со своей стороны, купили "Co-Founder" аккаунт сразу же после регистрации в системе BitBillions, о чем свидетельствует последний (четвертый по счету) платеж на скриншоте ниже.

BitBillions: Welcome to Bitcoin Country - Часть 2

Количество заработанных вами непосредственно Point-ов - это суммарное количество пунктов, заработанных вами, на просмотре рекламы и видео на 3-х дочерних сайтах системы (bitfeud.com, mybitcoinrewards.com и iwantacar.com).
Здесь необходимо заметить, что на дочерних проектах также есть свои статусы. Это "Free member" и "Premier member".
"Free member" - Бесплатный/Свободный пользователь, "Premier member" - проапгрейдженный (платный) пользователь.

Мы, со своей стороны, начали работу в системе 23 апреля 2014 года. Одновременно с главным аккаунтом мы зарегистрировали под собой второй (реферальский аккаунт) для того, чтобы видеть разницу в возможностях аккаунтов "Free member" и "Co-Founder", а также "Free member" и "Premier member". Ниже показаны скриншоты из обеих аккаунтов:

BitBillions: Welcome to Bitcoin Country - Часть 2
Наш "Free member" аккаунт

BitBillions: Welcome to Bitcoin Country - Часть 2
Наш "Co-Founder" аккаунт

Обратите внимание на третий (оранжевый) блок на каждом скриншоте: "Free member" аккаунт имеет 2500 пунктов на балансе, а "Co-Founder" аккаунт имеет 30000 пунктов на балансе. Эти пункты заработаны за один и тот же промежуток времени. Т.е. мы с одинаковой силой просматривали видео и рекламу сайтов на обеих аккаунтах. Но количество в 2500 пунктов и рядом не стоит с 30 тысячами. В чем тут секрет, спросите вы ...

А нету тут никакого секрета. Все как на ладони и об этом мы писали в нашем предыдущем материале. Все дело в платном и бесплатном аккаунтах на дочерних проектах. Т.е. "Free member" и "Premier member".

"Free member" - может заработать до 50 пунктов в день и не более 1000 пунктов в месяц на каждом из дочерних проектов BitBillions. Просмотр 1 рекламы/видео = 1 пункту.
Чтобы заработать 1000 пунктов в месяц по каждому из доч. проектов, нужно 20 дней просматривать по 50 реклам/видео. В итоге, за месяц, вы можете заработать до 3000 пунктов (3 доч. проекта х 1000 пунктов). Как видно из скриншота (Наш "Free member" аккаунт) на текущий момент нами заработано 2550 пунктов. Из них 1500 заработано в апреле и 1050 уже в мае. Т.е., чтобы добраться до 3000 пунктов, нам еще "маслать и маслать" (что мы и будем делать - мы же хотим заработать, конец-концом). Остается собрать еще 1950 пунктов по "Free member" аккаунту. Т.е. по 650 пунктов по каждому из 3-х дочерних проектов системы. До конца мая еще 22 дня и собрать все пункты можно без особого напряга. Главное, не забывать это ежедневно делать. Хотя ... если нет желания - никто не заставляет вас достигать максимальной цифры. Соберите сколько сможете, а мы, тем временем, соберем по максимуму 3000 пунктов и покажем наши скриншоты в следующих публикациях.

"Premier member" - может заработать до 1000 пунктов в день и не более 5000 пунктов в месяц на каждом из дочерних проектов BitBillions. Просмотр 1 рекламы/видео = 10 пунктам.
Чтобы заработать 5000 пунктов в месяц по каждому из доч. проектов, нужно всего 5 дней просматривать по 100 реклам/видео. В итоге, за месяц, вы можете заработать до 15000 пунктов (3 доч. проекта х 5000 пунктов). Здесь все намного проще, чем в "Free member". 15000 пунктов нами были собраны в последние дни апреля. И еще 15000 пунктов - за первые 5 дней мая. Все реально выполнимо, было бы желание. Максимальная месячная цифра достигнута. Далее, при желании, можно тупо плевать в потолок :)

Подытожим ... "Premier member" платный, но скорость сбора пунктов намного выше. Если средства позволяют - купите "Premier member" аккаунт для всех 3-х дочерних проектов. Если не позволяют - не покупайте и работайте на "Free member" аккаунте.

Для тех, кого интересуют деньги в чужом кармане мы откроем страшную тайну. Состоит она в следующем - если вы наш реферал (т.е. вы зарегистрировались по нашему инвайту) и вы проапгрейдились с "Free member" на "Premier member", то мы получаем за "вашу душу" всего-навсего 2,56$. Это при том, что мы рассказываем вам обо всех тонкостях и моментах работы в системе, основываясь на своём опыте, вкладывая труд и время в написание подробных материалов и предлагая эти материалы всем без исключения.

Если вы думаете, что мы особо обогатимся на реферальских отчислениях - не регистрируйтесь по нашему инвайту (приглашению). Найдите другой инвайт или регистрируйтесь без него. Все равно вы будете чьим-то рефералом. Так устроена система BitBillions. И ваши реферальские отчисления уйдут, возможно, какому-то индийскому пионэру, который вообще ничем и никогда вам не поможет.

Активация дочерних проектов

В новом функционале BitBillions активация дочерних проектов вроде как бы уже и не нужна. Если вдруг нужна - прочитайте этот материал и выполните все действия аналогично.
Но скорее всего ничего дополнительно делать не придется. Доступ на дочерние проекты можно получить с помощью красной кнопки в правом углу личного кабинета. Наведите курсор мыши на кнопку и вам откроется выпадающий список дочерних проектов:

BitBillions: Welcome to Bitcoin Country - Часть 2

Кликните по одному из них и система перенаправит вас на соответствующий дочерний проект. Выбирать следует либо bitfeud, либо iwantacar, либо mybitcoinrewards. Остальные пункты не представляют никакого интереса.

Заработок без кошелька не возможен

Если у вас нет Bitcoin-кошелька - ознакомьтесь с нашей предыдущей публикацией. Там описаны варианты Bitcoin-кошельков и некоторые их особенности. На каком варианте остановиться - определяйтесь самостоятельно. Здесь нет каких-то особых ценных советов, которые мы могли бы вам предложить.

Начинаем зарабатывать

В новом функционале системы BitBillions имеются некоторые отличия от старой версии системы.

Чтобы просматривать рекламу сайтов на дочернем проекте iwantacar.com воспользуйтесь вышеуказанной красной кнопкой и перейдите на iwantacar.com. Далее, в панели вкладок перейдите на вкладку "Points" (см. скриншот ниже).

BitBillions: Welcome to Bitcoin Country - Часть 2

Почти по центру вы можете видеть блок со сплошной заливкой фиолетового цвета и белыми заголовками. Вот по контенту этого блока и нужно кликнуть, чтобы запустить просмотр рекламы/сайта. После истечения 23 секунд, а именно столько длится просмотр, кликните мышью по ссылке "Click here to return" в самом верху окна просмотра и система вернёт вас на предыдущую позицию и предложит для просмотра следующий сайт. Опять кликаете по фиолетовому блоку и система в течение 23 секунд демонстрирует вам очередной сайт. Далее - в аналогичном порядке до момента, когда на фиолетовом блоке появится надпись "LIMIT REACHED", что информирует вас о том, что лимит просмотров для текущего дня исчерпан.

Просмотрев всю рекламу сайтов на iwantacar, воспользуйтесь все той же красной кнопкой и выполните переход на очередной дочерний проект системы, например, на mybitcoinrewards.com

BitBillions: Welcome to Bitcoin Country - Часть 2

Здесь все абсолютно идентично за исключением того, что блок запуска просмотров имеет голубой цвет. Просматривайте сайты до момента появления надписи "LIMIT REACHED", после чего переходите на последний дочерний проект bitfeud.com. Здесь вам будут предложены просмотры видео. Цветного блока запуска просмотров нет. Вместо него несть желтая кнопка "WATCH VIDEO". Клик по кнопке запускает 23-секундный просмотр видео-ролика. Просматривать его до конца не нужно, если вы только сами этого не захотите. После истечения 23 секунд правее от видео (на месте счетчика времени) появится ссылка вида "+1 Point (watch another)". Кликните по ней, чтобы вернуться на предыдущую позицию. Далее опять жмите "WATCH VIDEO" и так по кругу до момента появления сообщения: "You have reached your point limit for today". Это сообщение гласит о том, что ваш лимит просмотров на текущий день исчерпан.

BitBillions: Welcome to Bitcoin Country - Часть 2

Таким образом, если ваш статус "Free member", в течение дня вы можете заработать на 3-х дочерних проектах системы по 50 пунктов, что в сумме составит 150 пунктов в день. Если же ваш статус "Premier member", в течение дня вы можете заработать на 3-х дочерних проектах системы по 1000 пунктов, что в сумме составит 3000 пунктов в день.

Кому надоест зарабатывать по 150 пунктов суммарно в день может проапгрейдиться до "Premier member". Сделать это можно в личном кабинете на основном сайте системы BitBillions. Выбираем с помощью красной кнопки пункт bitbillions, далее переходим во вкладку "Status", где, собственно, выбираем ресурс для апгрейда. Проапгрейдить можно любой ресурс либо все возможные. После апгрейда вы сможете увеличить дневной сбор поинтов до 1000 по каждому из проапгрейдженных проектов.

BitBillions: Welcome to Bitcoin Country - Часть 2

Просмотреть количество накопленных пунктов вы можете в личном кабинете на bitbillions в разделе "My Data" -> "My Points".

Вот так обстоят дела на данный момент по нашему "Free member" аккаунту:

BitBillions: Welcome to Bitcoin Country - Часть 2

А вот так обстоят дела по нашему "Co-Founder" аккаунту:

BitBillions: Welcome to Bitcoin Country - Часть 2

На сегодня это всё, что мы хотели вам рассказать. Следующий материал уже в процессе подготовки. Следите за нашими новостями. Пока!
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Ключевые тэги: Bitcoin
Опубликовал Design FactoRy   Прочитано (раз): 4441   |   Оставлено комментариев: 9
Распечатать
Другие статьи и новости по теме:
Комментарий #1: 13 мая 2014 @ 12:21
Написал: Никита — группа: Гости  
На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
ICQ: --- не указано ---
Здравствуйте, скажите как подключить аккаунт к WebMoney?
Комментарий #2: 13 мая 2014 @ 12:31
Написал: Design FactoRy — группа: Администраторы  
На сайте с: 21.07.2009   |   Публикаций: 3300   |   Комментариев: 500
ICQ: --- не указано ---
Никита, никак. К сожалению, система работает только с биткойнами и PayPal. Если создать аккаунт PayPal, то к нему можно подключить пластик (Visa, MasterCard и другие). Кстати очень удобно, т.к. привязав пластик к PayPal, вы больше нигде не светите данные своих карт. Просто платите как бы с PayPal, хотя, на самом деле деньги снимаются с пластика.
Комментарий #3: 20 июня 2014 @ 09:14
Написал: Дмитрий — группа: Гости  
На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
ICQ: --- не указано ---
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, на старой версии сайта записи можно было связывать, а в новой версии сайта записи можно связать на двух дочерних сайтах битбилиона во вкладке "Intro", например на дочернем сайте Inwatacar". Подскажите, нужно ли связывать эти записи и зачем это нужно, что будет если не связать и что будет если связать, не пропадут ли поинты? Заранее спасибо за ответ.
Комментарий #4: 20 июня 2014 @ 11:18
Написал: Design FactoRy — группа: Администраторы  
На сайте с: 21.07.2009   |   Публикаций: 3300   |   Комментариев: 500
ICQ: --- не указано ---
Насколько мне известно, ничего не нужно связывать. Есть главный сайт и есть теперь уже 4 дочерних, т.к. добавился недавно BitcoinFaucet. Все поинты, которые вы заработали на 4-х дочерних сайтах, у вас отображаются на главном сайте в разделе My Data - My Points. От этих сумм и будет рассчитываться ваш доход в будущем при старте матрицы.

Unassigned Entries нужно только для того, к примеру на Inwatacar, если вы хотите стать участником розыгрыша чего либо, например машины за 25, 50 или 100 тыс. $.
Я, например, не хочу, т.к. в розыгрышах никогда особого счастья не имел.

Кстати, на 4-м дочернем проекте BitcoinFaucet, кроме поинтов теперь начисляются и Bitcoin-ы. Все это происходит одновременно - просмотрели рекламу - получили и пункт и несколько сатоши. Бесплатные участники получают 1 пункт и 0.00000097 BTC за один просмотр, а Premier-участники - 10 пунктов и 0.00000970 BTC за один просмотр.
Комментарий #5: 26 сентября 2014 @ 20:06
Написал: GeroIN — группа: Гости  
На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
ICQ: --- не указано ---
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как привязать на новой версии BitBillions'а адрес выплат?
Комментарий #6: 26 сентября 2014 @ 20:42
Написал: Design FactoRy — группа: Администраторы  
На сайте с: 21.07.2009   |   Публикаций: 3300   |   Комментариев: 500
ICQ: --- не указано ---
GeroIN, на главном сайте вверху справа "My Profile". На открывшейся странице "Payout Address" - ссылка "update".
Комментарий #7: 30 сентября 2014 @ 06:05
Написал: Дмитрий — группа: Гости  
На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
ICQ: --- не указано ---
Чего-то не торопятся они матрицу запускать! Народ за такие деньги не хочет аккаунты разбирать, такими темпами еще несколько лет ждать надо запуска матрицы. Вот если бы они скинули акк до 5 долларов например - другое дело!
Комментарий #8: 2 апреля 2015 @ 08:51
Написал: Димон — группа: Гости  
На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
ICQ: --- не указано ---
Там теперь все по другому! Есть ли новая статья, как зарабатывать там в 2015?
Комментарий #9: 5 июня 2015 @ 09:08
Написал: Kira — группа: Гости  
На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
ICQ: --- не указано ---
Сдулся битбиллион, лопнул, как мыльный пузырь!
Очередная пирамида, собрали денег с владельцев прем акков и адью!
Печально.
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : Назовите месяц January по-русски
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Популярные публикации


















Свежие шаблоны сайтов каждый день
С миру по нитке
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031