—»     —»   Монополия по-одесски
  Раздел: Гостевые публикации   Нет комментариев  

Монополия по-одесски

Ах, Одесса! Этот чудный городок известен не только как черноморский курорт, оплот юмора, но и столица контрабандистов и аферистов. Всех, кого манят приключения и риск, радушно примет Одесса-мама. Эта Южная Пальмира ждет тех, кто жизни не представляет без азарта. Поэтому многие приезжают сюда, чтобы попытать счастья и удачу. Чем черт не шутит? А вдруг повезет сколотить целое состояние? Все бы хорошо, но здесь вы можете встретить нечистых на руку людей, ведь в Одессе издавна промышляют жулики и мошенники. Хотите испытать силы и смоделировать свой бизнес понарошку? Тогда настольная игра «Одесская монополия» именно для вас! Сегодня деловая жизнь в городке шумит подобно морским волнам, разбивающимся о причал. Мы же предлагаем вам окунуться в этот непредсказуемый мир в игровой форме…

Монополия по-одесски

Подарок от Жемчужины у моря

Вы уже видели? Вам отправили персональную стилизованную под старину бандероль. В плотной серой бумаге, перевязанная специальной веревкой со сургучной печатью, она возвращает нас во времени. Что же кроется за такой необычной упаковкой? Еще минута – и мы окажемся в старой Одессе конца XIX века… Но хватит лирики. Давайте ближе к делу. Итак, к вашему вниманию описание правил игры.

Механизм игры во многом напоминает игру «Монополия». Только в нашей игре противостояние одесских дельцов происходит на настоящей пожелтевшей от времени архаичной карте плана города, в котором господствуют известные одесские предприятия. Вот за эту недвижимость вам и придется побороться! Но ведь легендарную недвижимость нельзя раздавать кому-нибудь. Этой чести могут быть удостоены только самые достойные, ведь история должна знать своих героев. Именно поэтому играть в «Одесскую монополию» вы будете не от своего имени, а в роли одного из героев, известных на весь мир: Бендера, рыбачки Сони, Япончика, Мойши, графа Ришелье. Неважно, что герое разношерстные, среди них есть как законопослушные граждане, так и легендарные аферисты. В Одессе все равны!

Обзор правил

Какой атрибут является обязательным в игре Монополия? Конечно же деньги! В «Одесской монополии» они не простые, а раритетные – копия валюты начала ХХ века, только в уменьшенном масштабе. Денег хватит на всех игроков (а их здесь может быть до 6 человек!). чтобы погрузиться в атмосферу курортного городка, можно ознакомиться с местными газетами. О последних событиях вам расскажут «Известия» и «Одесский листок». Со страниц этих СМИ вы узнаете о наследстве, которое получила рыбачка Соня, о новом деле, заведенном на хитромудрого и скупого Мойшу. В игре риск и везение сплелись воедино. Поэтому в ходе игры не спешите отчаиваться, в любой момент все может кардинальным образом измениться.

Если вы решились купить игру, поспешите, ведь она выходит лимитированной серией. Все потому, что элементы игрового набора изготавливаются вручную, все детали отличаются оригинальностью и дизайнерским стилем. Все выполнено качественно и по-одесски добротно! Убедитесь в этом и вы!
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Опубликовал Design FactoRy   Прочитано (раз): 167   |   Нет комментариев
Распечатать
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : Национальная денежная единица США
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Спонсоры проекта
Баннер в сайдбаре 1 (сквозной)
Баннер в сайдбаре 2 (сквозной)
Спонсоры проекта
Баннер в сайдбаре 3 (сквозной)
Баннер в сайдбаре 4 (сквозной)
Популярные публикации







Свежие шаблоны сайтов каждый день
С миру по нитке
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031