—»     —»   Как привлечь больше Twitter-читателей вашего блога
  Раздел: Блоггинг, Социальные сети   Нет комментариев  

Как привлечь больше Twitter-читателей вашего блога



Сегодня социальная сеть Twitter представляет важность для любого из нас, и давно пора направить мощь этого ресурса на процветание нашего блога. Но вся мощь Twitter доступна лишь тому, у кого достаточно последователей, причём, не просто "следующих" за вами, а целенаправленно отслеживающих вашу активность через Twitter-аккаунт, читающих все ваши сообщения, рассылаемые с помощью ленты Twitter. Множество сервисов готовы предоставить вам базу в Twitter всего за несколько баксов, а также прикрепить к вашему аккаунту последователей, от которых вам никакого проку, поскольку они никогда не будут читать ваши публикации, выложенные на ленту. Что толку приобретать таких последователей, выполняющих обратный переход на ваш ресурс со страницы Twitter исключительно за деньги, не проявляющих никакой активности в вашей Twitter-сети, не читающих ваши заметки и не знакомящих с ними собственных последователей путём дальнейшей пересылки сообщений? Важно привлекать последователей, ждущих публикации ваших новых заметок, читающих их.

Как привлечь больше Twitter-читателей вашего блога

Наращивайте количество Twitter-последователей, сами следуя за другими людьми

Преданных Twitter-последователей для вашего блога можно вербовать, следуя в сервисе Twitter за пользователями того же сектора блогосферы, что и ваш ресурс. Но следовать за пользователями Twitter и привлекать на страницу вашего блога потенциальных Twitter-последователей нужно адресно, то есть, выбирать тех, кто станет в ответ следовать за вами, а не жать на клавишу мыши наобум. Стараясь загрести всех без разбору, вы не добьётесь высоких показателей, так и будете довольствоваться мизерным количеством последователей, закреплённых за вашим Twitter-аккаунтом.

Не спешите пускаться вдогонку за первым попавшимся Twitter-пользователем, прежде проверьте следующее:

* Интересует ли данного пользователя тематическая ниша вашего блога, если да, то следуйте за ним. Последовав за человеком, интересующимся какой-то другой темой, вы вполне можете рассчитывать на взаимную любезность с его стороны и увеличить количество Twitter-последователей, закреплённых за вашим аккаунтом, но по большому счёту это вам не поможет, ведь этому человеку нет дела до заметок в вашем блоге и ваших сообщений на ленте Twitter. Сегодня нет смысла просто наращивать посещаемость вашего блога, гораздо ценнее ваше умение адресно привлекать посетителей. Адресное привлечение посетителей повышает ваши шансы на обеспечение вашему блогу более широкой и преданной аудитории, читающей ваши заметки сразу, как только они появятся в блоге, а также пересылающей их собственным последователям.

* Проверьте коэффициент данного пользователя, составленный соотношением объёма его активности, как чужого последователя, к объёму активности его собственных последователей, прежде чем следовать за ним. Этот фактор очень важен при выборе объекта следования и вычислении степени вероятности его следования за вами в качестве ответного шага. Последовав за пользователем, чей коэффициент слишком мал и даже не приближается к единице, едва ли можно рассчитывать на ответное следование за вами с его стороны, поскольку он явно жаждет внимания к собственной персоне, не желая никому платить взаимностью. Так что, сначала непременно проверьте эти данные.

* Проверьте также, насколько активно данный кандидат пользуется его Twitter-аккаунтом, а уж затем решайте, стоит ли за ним следовать. Если активность его Twitter-аккаунта низка, то и рассчитывать на ответное следование за вами этого пользователя почти не приходится, ведь раз он неактивен, вам нужно будет дождаться, пока он вернётся к своему аккаунту и решит за вами последовать, что сводит ваши шансы на ответное следование практически к нулю. Что толку следовать за пользователем, который вернётся в онлайн этак через год, чтобы проверить состояние его Twitter-аккаунта, а вы в течение всего этого времени будете нести одни убытки, следуя за такими людьми и расходуя ваш запас единиц Twitter-следования.

Если оперировать данными этих трёх параметров умело, то можно гарантированно увеличить количество Twitter-последователей для вашего аккаунта, причём, результаты не заставят себя долго ждать. Эти приёмы проверены и эффективны, к тому же, они помогут вам привлечь реальных и преданных последователей. Начните сейчас, и у Twitter-аккаунта вашего блога будет достаточно активных Twitter-последователей с мощным притоком траффика через Twitter в придачу.
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Ключевые тэги: Twitter, социальные сети
Опубликовал Design FactoRy   Прочитано (раз): 6353   |   Нет комментариев
Источник материала / оригинал статьи   Распечатать
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : Назовите месяц January по-русски
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Популярные публикации


















Свежие шаблоны сайтов каждый день
С миру по нитке
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930